PAPELOTE DE SALMÃO ACOMPANHADO POR BATATAS AO FORNO E CRISPY DE BERENGELA.
Ingredientes Papelote de Salmão (4 porções):
- 4 postas de salmão
- 1 abobrinha
- 1 cebola
- Tomates cereja
- 1 dente de alho laminado
- 1 limão
- Vinho branco
- Manjericão
- Cury
- Pimenta branca
- azeite
- sal grosso
- Papel alumínio
Modo de preparo:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
Corte os legumes restantes em juliana.
Unte 4 folhas de alumínio alimentar com azeite. Adicione o salmão. Distribua os legumes.
Tempere com Cury, alho laminado, vinho e manjericão.
Feche muito bem os papelotes. Cozinhar no forno durante 15 minutos. Servir diretamente no papelote aberto.
Ingredientes Batata com Crispy de Berinjela (4 porções):
- 4 batatas grandes
- Casca de uma berinjela
- Sal e pimenta a gosto
- Papel alumínio
Modo de preparo Batata:
Envolva as batatas no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180° e cozinhe por 20 mim, ou até que as batatas cozinhem.
Retire as batatas do forno, dê uma leve batida para que fiquem amassadas.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo Crispy:
Corte a casca de berinjela em fatia bem finas e frite por meio de imersão a óleo.
Use para decorar as batatas.
Receita super ligth e saudável além de ser uma delicia. Degutem e bom apetite!
domingo, 30 de maio de 2010
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