quinta-feira, 27 de maio de 2010

Insalata di fagiolini freschi, pomodoro e tonno


Hoje levantei com uma vontade de comer fagiolini (vargem - maçarão) do jeitinho que comia na Itália. Por sorte encontrei a vargem fininha no supermercado e fiz pro almoço.
A receita é bem simples, uma salada rápida e saborosíssima.
Segue o passo a passo.

Ingredientes:

*Fagiolini frescos
*Tomate cereja
*Atum
*Azeite, limão siciliano, pimenta e sal a gosto.

Modo de Preparo:

Lavem bem os fagiolini com água e retine a pontas. Cozinhe em água abundante até adquirir uma textura macia. Reserve.
Tempere o atum com sal e pimenta e coloque no vapor ate que cozinhe.
Corte os tomates cerejas em quatro.
Em um refratário coloque os fagiolini, o atum, o tomate e tempere com azeite, limão siciliano e sal.

É magnífico! Comi muito bem hoje.

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