domingo, 27 de junho de 2010

Um pedacinho da Espanha em Natal


O Saranda Louge Bar é um restaurante agradabilíssimo que adoro freqüentar.
A proposta de agregar os sabores da cozinha espanhola e brasileira de forma impecável. Pratos tradicionais espanhóis com ingredientes locais, em especial os pescados.
Mas foi rabada ao molho de vinho que me fisgou de forma imediata. Ela é realmente uma rabada espanhola, como só na Espanha pude provar.
Já conheço de tudo um pouco do cardápio do local e nada tenho a reclamar. As entradas são uma delicia e a carta de vinhos é bem atrativa e extensa.
Aos sábados têm rodízio de paella, a R$19,00 por pessoa. Aos gourmets de plantão e amantes da boa comida, vale conferir!


Paella de frutos do mar.


Folhado de sirigado e salmão com salada de repolho roxo e abacaxi.


Rabada ao vinho com arroz de ervas.


Creme Catalão.

Saranda Lounge Bar
Av. Praia de Genipabu, 2085 – Ponta Negra
Natal/RN
Fone: (84) 3219-4317

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