skip to main
|
skip to sidebar
domingo, 27 de junho de 2010
Domingão é dia de fogão.
Domingo é o melhor dia para se comer bem. Afinal, é o único dia em que posso me internar na cozinha sem pesos e responsabilidades.
Pernil de porco recheado com legumes no ninho de batatas e salada tropical.
Camarão ao vapor com redução de pitanga,arroz de ervas, purê de cenoura e salada verde.
O melhor de cozinhar é poder comer depois!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quem sou eu
Illana IRINA Cordeiro
natal, Rio Grande do Norte, Brazil
Contravenção: mais duas xícaras de café enquanto todos dormem.
Ver meu perfil completo
Arquivo do blog
►
2011
(38)
►
outubro
(2)
►
setembro
(6)
►
julho
(3)
►
junho
(1)
►
maio
(8)
►
abril
(12)
►
fevereiro
(3)
►
janeiro
(3)
▼
2010
(117)
►
novembro
(2)
►
setembro
(11)
►
agosto
(32)
►
julho
(10)
▼
junho
(13)
Cousiño Macul Antiguas Reservas Cabernet Sauvignon...
Bolo de fubá
Um pedacinho da Espanha em Natal
Domingão é dia de fogão.
Vai uma latinha de espumante?
Água em boca
De mal amado não tem nada
Queijos & Vinhos
Atilio Avena Cabernet Sauvingnon Roble 2002
África do Sul e seus vinhos
Baby cooking
Verão Cor-de-Rosa
Entrada com a elegância da Endívia
►
maio
(16)
►
abril
(6)
►
março
(14)
►
fevereiro
(3)
►
janeiro
(10)
Seguidores
Nenhum comentário:
Postar um comentário