terça-feira, 23 de março de 2010
Lançamento da 2ª Edição da Revista Sr Gourmet
O evento ocorreu quinta-feira (18 março 2010) na S.C.A. arquitetura. A revista trouxe páginas a mais, qualidades bem superiores de desing gráfico e temáticas atuais. A capa retrata o surto orgânico no cultivo de alimentos e no preparo de vinhos, uma tendência pela busca de uma melhor qualidade de vida da população mundial.
Além de toda inovação e dedicação de Leonardo Campos na elaboração da revista, tem uma supresinha boa para o meu currículo. Esta edição contém uma receita funcional e uma entrevista sobre o trabalho que desenvolvo em natal na área de enogastronomia. Fiquei muito feliz por ter participado e contribuído pro sucesso desta revista, agradeço a todos e declaro minha explícita felicidade com este fato.
Segue algumas fotinhas do evento, que por sinal foi delicioso. Espumantes da Casa Valdiga , Devassa geladíssimas, saborosos finger foods, sem comentar nos tradicionalicimos Macarons franceses.
Eu, Leonardo Campos (idealizador da revista) e amigas
Família A Casa Dos Vinhos
Entrevista Enogastronoma
Panqueca Funcional
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Liinda, parabéns pela revista! bju
ResponderExcluir