terça-feira, 23 de março de 2010

Geléias de vinho

A Casa de Madeira lançou as geléias gourmet feitas a partir das safras de vinho da Casa Valduga. Sem aromatizantes e conservantes, as geléias são produzidas artesanalmente (50% de vinho e 50 % de açúcar), reproduzindo o intenso sabor das uvas.
O excelente dessas geléias é a função na hora de harmonização de alimentos, tal como o vinho. Além da praticidade na hora de servir, acompanhando muito bem carnes vermelhas, lombo suíno, salada verde, grelados e sobremesas.
Se deliciem, porque é realmente uma maravilha ao paladar. Provei e amei sentir o gostinho de um bom vinho em algo inusitado e mágico.

Geléia de Malbec

Os fãs do vinho elaborado com esta uva de origem francesa agora poderão degustar toda sua potência em forma de uma delicada iguaria: geleia Casa de Madeira Extra Gourmet Malbec. Obtida por meio da concentração do vinho Malbec envelhecido em carvalho francês e assinado pela Valduga, esta geleia é um convite para as mais variadas e ousadas harmonizações.

Geléia de Cabernet Sauvignon

Elaborada a partir da concentração do vinho Cabernet Sauvignon da vinícola Casa Valduga, a geleia Casa de Madeira Extra Gourmet Cabernet Sauvignon traz toda a tipicidade aromática e gustativa deste nobre tinto em um legítimo produto gourmet.

Um comentário:

  1. A geléia de morango com pimenta que eles fabricam é algo incrível. realmente muito deliciosas.

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