terça-feira, 26 de janeiro de 2010

OROYA – SPECIAL FOR SUSHI


Fiz uma degustação deste vinho há cerca de um mês atrás para meus clientes de restaurantes orientais. Todos adoraram, a prova disso foi à inclusão do Oroya na carta de vinho da grande maioria presente.
É impressionante quanto à leve acidez e a refrescância harmonizou com sushs. Recomendadíssimo!

FICHA TÉCNICA DO OROYA

Uvas: Torrontés / Pinot Noir
Condições ideais para servir: entre 6 e 8 ºC
Teor alcoólico: 12,8%
Vinho de cor amarelo-limão, límpido e brilhante, apresenta aromas de maça e pêssego bem definidos sobre um fundo floral.
Gosto ligeiramente ácido e fresco, que se acentua no paladar médio com um sabor muito agradável, terminando seco, suave e com boa permanência.
Enogastronomia:
Sushis, sashimis e pratos da cozinha oriental em que predominem pescados, frutos do mar e ingredientes picantes e doces.


BOA DEGUSTAÇÃO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário