sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

A Cava, beso para el paladar



A degustação de Vinhos e Cavas na Ultima terça-feira no KILOMBO 5 VILLAS & SPA foi um sucesso! A parceria do Instituto del Cavas e Anis proporcional uma noite agradabilíssima regada aos requintes e boas sensações da boa mesa para os Chefs e chefes de compra dos melhores restaurantes, hotéis de Pipa e Natal, distribuidores e importadores do Nordeste do Brasil presentes na noite.
O evento marcou o lançamentos das férias enogastronômas do hotel, cujo inicio está confirmado para março. A chef catalã Montse Estruch, uma estrela Michelin, será a anfitriã desse paraíso e promete combinar ao máximo os sabores do Mediterrânio com produtos nativos do Brasil.
As adegas que participaram do evento forão: Freixenet, Segura Viudas, Joan Raventós Rosell, Juvé & Camps, Covides e Pere Ventura. Todos devidamente apresentados pelo sommelier Marcio Pinto de Oliveira, ex-vice presidente e diretor de degustação da SBAV de Belo Horizonte - MG, que atualmente é diretor de degustação da confraria dos sommelier de Minas.
O encontro foi marcado por deliciosos diálogos e um saboroso coquetel no fim da noite, no mais, uma inacreditável paisagem.

E como diria Plutarco... "No vinho, a verdade". Boa degustação a todos.

Um comentário: