A vinícola Pizzato, localizada em Bento Gonçalves/RS, lança um novo espumante da linha Fausto, o Demi Sec, elaborado pelo tradicional método de charmat a partir de uvas Chardonnay e Pinot Noir (vinho base blanc de noir).
Pizzato Fausto Espumante Demi Sec
Apresenta leves aromas de frutas cítricas e presentes notas florais e de pão. De cor amarelo claro com nuances esverdeadas. O perlage chama atenção por sua persistência e elegância. Muito refrescante, com bom corpo e cremosidade, é ideal para acompanhar cozinha fria, carnes brancas, entradas neutras, frutas secas, frutas em compotas, sorvetes e sobremesas no geral.
Pizzato Fausto Espumante Brut
Já Brut é elaborado também pelo processo charmat, utilizando a uva Chardonnay e a base Blanc de Noir, com as castas Merlot e Cabernet Sauvignon. Apresenta aromas de frutas cítricas maduras e frutas cristalizadas. Refrescante, perfeito para acompanhar peixes, frutos do mar, carnes brancas, aperitivos e sobremesas. Possui coloração amarelo esverdeado, com perlage longo e elegante. Na boca é frutado com acidez e álcool equilibrados. Tem ótima cremosidade.
segunda-feira, 11 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário