sábado, 21 de maio de 2011
Jobim Gastronomia e Música
Sempre frequento o Jobim Gastronomia e Música e nunca registrei nada sobre o lindo local. Pois bem, hoje é o dia!
Vermelho, com ar de bossa nova carioca e repleto de gravuras dos astros da música brasileira, o Jobim se destaca por ser despojado, pelo bom atendimento e gastronomia de excelência.
No contexto do projeto Viva Petrópolis (http://www.vivapetropolis.com.br/viva/) o restaurante, especialmente nos dias 20 e 21 de maio, lança pratos com o custo reduzido (de R$ 35,00 por apenas R$ 15,00) e fui lá conferir.
A estrela da semana é o risoto de cordeiro (da foto acima), que por sinal estava uma delicia. Um real pecado aos olhos e ao paladar de tão magnífico. O risoto tinha uma textura super cremosa e com sabores marcantes de alecrim e cordeiro delicamente marido por um dia no vinho e ervas.
A música também é um excelente acompanhamento no restaurante. A sexta da Bossa com Chico Bethoven (sax e flauta) acompanhado de Jolian Joumes (voz e violão) e Sami Taric (percussão) foi o fundo musical da noite, que por sinal torna o local ainda mais aconchegante e sofisticado.
Aconselho a todos irem conhecer o Jobim e se deleitar de boa música, boa comida e bons vinhos.
Jobim
Rua Seridó (Praça ds Flores), 736 – Petrópolis
(84) 3202-4200
E-Mail: jobimnatal@yahoo.com.br
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