sexta-feira, 17 de setembro de 2010
Manta de frango recheada com tomate seco e rúcula
Ingredientes:
- 1 Peito de frango
- 8 Folhas de rúcula
- 100g Tomate seco
- 30g Manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Limpe o peito de frango, divida ao meio e abra em manta.
- Tempere o frango com sal e pimenta, depois rechei com a rúcula e tomate seco.
- Enrole como um rocambole e utilize palitos para fixar o rolo de frango.
- Adicione a manteiga em cima do rolo de frango.
- Leve ao forno por 15 mim enrolado no papel alumínio.
- Após os 15 mim retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar (cerca de 15 mim).
- Corte em fatias e sirva.
Bom apetite!
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Hum... Isto parece estar delicioso!
ResponderExcluirAdorei a idéia e farei por aqui em breve! Acho que vou abrir um Pinot da Paragônia pra acompanhar, que acha?
Bjs,
Gustavo
http://www.enoleigos.com.br
Um pinot com maior estrutura da patagonia harmonizarar perfeitamente com a manta de frango.
ResponderExcluirUm Malma Gran Reserva Pinot Noir é uma ótima pedida.
Abraço Gustavo.
Amei a receita! Tentarei fazer.
ResponderExcluirBjks.
http://bellaonediarys.blogspot.com
@michelegimenes