sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Manta de frango recheada com tomate seco e rúcula


Ingredientes:

- 1 Peito de frango
- 8 Folhas de rúcula
- 100g Tomate seco
- 30g Manteiga
- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

- Limpe o peito de frango, divida ao meio e abra em manta.
- Tempere o frango com sal e pimenta, depois rechei com a rúcula e tomate seco.
- Enrole como um rocambole e utilize palitos para fixar o rolo de frango.
- Adicione a manteiga em cima do rolo de frango.
- Leve ao forno por 15 mim enrolado no papel alumínio.
- Após os 15 mim retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar (cerca de 15 mim).
- Corte em fatias e sirva.


Bom apetite!

3 comentários:

  1. Hum... Isto parece estar delicioso!

    Adorei a idéia e farei por aqui em breve! Acho que vou abrir um Pinot da Paragônia pra acompanhar, que acha?

    Bjs,
    Gustavo
    http://www.enoleigos.com.br

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  2. Um pinot com maior estrutura da patagonia harmonizarar perfeitamente com a manta de frango.
    Um Malma Gran Reserva Pinot Noir é uma ótima pedida.

    Abraço Gustavo.

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  3. Amei a receita! Tentarei fazer.
    Bjks.
    http://bellaonediarys.blogspot.com
    @michelegimenes

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