O primeiro encontro da ocorreu Confraria a Três ocorreu no sábado anterior, o que me faltou foi tempo pra postar. Um dia divertidíssimo por sinal, confesso que adorei a experiência, ou melhor, trocar experiências com pessoas que tanto respeito e tenho um carinho imenso.
Mas vamos direto ao assunto, vamos à comida!
Fiquei incumbida da entrada e prato principal vegetariano, alias todo o meu cardápio foi à base da culinária vegan. Renata ficou com a carne, uma delícia, bem harmonizada com cenoura. Já o Nesh, é claro, só poderia ficar com a sobremesa, uma tortilha recheada de dar água em boca.
Entrada: Tomates recheados com ratatouille envoltos por uma crosta de castanha do Pará.
Prato principal vegetariano: Pasta ao sugo e shitake.
Prato principal carnívoro: Filé mignon com redução de vinho tinto e uvas rubi, acompanhado com um creme de cenoura.
Sobremesa: Trouxinha de maçã e canela com redução de sidra e purê de maçã.
Agora, só me resta aguarda a Rê que ta no Rj, para tornar a nossas alquimias gastronomicas. Saudades de toda bagunça que fizemos na cozinha ao som incessante de Jack Joson, mais muito Jack Joson.
Prometo postar as receitinhas na integra, sob me falta coragem, confesso.
terça-feira, 6 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário